临澧:召开县委组织部机关党支部责任教育、廉政教育、保密教育“三项教育”专题组织生活会

发布日期:2018-04-03 文章作者:全鹏志 信息来源:临澧县委组织部
字号:[ ]

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强组织部门政治建设,持续打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门和过硬队伍,3月30日,临澧县委组织部机关党支部召开了责任教育、廉政教育、保密教育“三项教育”专题组织生活会。

会议现场

  会上,全体党员对照“三项教育”要求,查摆自身存在的问题,深刻剖析存在问题的思想根源,认真开展了自评、互评。大家深刻认识到,做一名合格的组工干部,必须坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,时刻不忘心中有“党”,不断提高自己在责任、廉洁、保密方面的理论水平和工作能力,以新气象新作为书写临澧组织工作新答卷。随后,机关党支部书记围绕“三项教育”要求,对每名党员思想、工作、学习等方面情况进行讲评,既肯定了成绩,又着重指出了问题。
  最后,县委常委、组织部长、县直机关工委书记王海波进行点评,指出此次专题组织生活会组织严密、准备充分、态度认真、氛围热烈,开出了凝聚力、战斗力。他强调,部机关全体党员要以此次专题组织生活会为起点,不忘初心、牢记使命,切实将“三项教育”的要求落脚到思想上和行动上。一是要有担当意识,对标市委1号和临澧县2018年组织工作要点、临澧县“基层基础强化年”活动实施方案等文件,细化目标任务,全面压实工作责任、管理责任、监督责任;二是要有精益求精意识,把握组织工作规律,坚持创先争优,突出问题导向,抓重点、补短板、强弱项,努力打造一批有特色、有影响的实践品牌;三是要有简洁高效意识,吃透上级精神,加强具体指导,做好结合文章,确保组织工作高质量推进,为“开发强县、产业立县”战略提供坚强的组织保证。
  (供稿:中共临澧县委组织部 全鹏志)
  (责任编辑:朱晏慧)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统