澧县:组织部长调度农村服务平台建设

发布日期:2018-04-04  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  4月4日县委常委、组织部长胡元琴同志到王家厂镇枞杨村调度村级综合服务平台建设,发改局、国土局、农业局、林业局、移民局、王家厂镇党委等相关单位负责人一同参加。


会议现场

  胡元琴同志指出,村级综合服务平台是服务党员群众的重要阵地,规范村级服务平台建设全县必须整体推进,枞杨村是贫困村,村部条件很差,因资金困难掉了队,需要各部门单位共同努力,积极支持解决好枞杨村服务平台建设问题。会上,各单位纷纷表态,积极配合搞好服务,并给以一定资金支持,发改局、移民局、农业局现场表态给予10万资金支持。


调研现场

  胡元琴最后强调,建设要依法依规办理相关手续,各职能部门要主动作为搞好服务,镇村两级要加强建设工程质量和安全的监管,保证枞杨村级服务平台建设又要快又要好又要安全。

  (供稿:中共澧县县委组织部  王先志)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统