临澧:县委组织部全体机关干部作风集中整训

发布日期:2018-04-04 文章作者:刘杨 信息来源:临澧县委组织部
字号:[ ]

  为进一步强化作风建设实效、提升整体工作效能,近日,临澧县委组织部在全体机关干部中开展了作风整训活动。县委常委、组织部长、县直机关工委书记王海波出席活动。

会议现场

  会上,县纪委派驻组织部纪检组组长张润就干部作风建设进行专题辅导,并深刻分析了县委组织部全体机关干部当前的作风情况,指出了存在的问题和不足。他要求,面对新形势、新任务,全体干部要正确处理好形势与趋势的关系、处理好责任与己任的关系、处理好服从与服务的关系、处理好纪律与自律的关系、处理好厚爱与溺爱的关系,自觉把党纪党规记在心上、扛在肩上、落到实处。
  王海波强调,全体干部要以“明规矩、严纪律、强作风”为重点,把握形势、切实增强抓好作风建设的责任感、紧迫感、危机感;分析现状、找准原因、增强改进作风的针对性;全面改进作风,实现“服从意识、服务意识、责任意识、担当意识、争先意识、规矩意识”明显提升。作风建设贵在真抓实抓,严督重查,通过整训活动,对我们的作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大扫除。
  (供稿:中共临澧县委组织部 刘杨)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统