临澧:村(社区)党建联络员招考举行统一笔试

发布日期:2018-04-04 文章作者:刘豪 信息来源:临澧县委组织部
字号:[ ]

4月3日上午,临澧县村(社区)党建联络员招考进行了统一笔试。当天共有370多名考生应试。

为认真贯彻落实市委一号文件精神,进一步加强基层党务干部队伍建设,临澧县启动了村(社区)党建联络员招考工作,计划招聘160名党建联络员。自3月份招考工作启动以来,全县优秀青年踊跃报名,经严格资格审查,最终确定了376名考生参加本次笔试。


(笔试现场)

县委组织部、县人社局对这次招考工作高度重视,精心部署,对笔试各个环节严格把关,各考场不仅设置了手机屏蔽仪,安排了考风考纪巡查组,还邀请了纪检、人大、政协、保密等部门进行全程监督。

当天晚上,笔试成绩在县人社局网站公布,供考生查询,达到了公开、公平、公正的目标。

(供稿:中共临澧县委组织部 刘豪)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统