津市:市委组织部机关党支部开展“主题党日”活动

发布日期:2018-04-08 文章作者:唐添宁 信息来源:中共津市市委组织部
字号:[ ]

  为贯彻落实省委组织部开展“三项教育”的通知精神,强化部机关党员干部责任意识,近日,津市市委组织部机关支部组织党员到毛里湖镇同乐堡村开展以扶贫为主题的“主题党日”活动。


津市市委组织部机关党支部开展党日活动

  此次活动由部务会成员带队,在村干部的带领下进到贫困户家中,通过与12户建档立卡贫困户沟通交谈,了解其家庭收入、生产生活情况以及今后的打算,询问了贫困户当前的现实需求以便有针对性的对他们进行帮扶。
  通过开展此次“主题党日”活动,让党员与群众直接交流,面对面了解贫困家庭在生产生活方面的实际困难,进一步深化认识,明晰责任,切实摸清实情,发挥党员在扶贫领域的先锋作用,努力思考解决问题的方法,确保精准扶贫帮扶工作扎扎实实推进。

走访现场

走访现场

走访现场

  (供稿人:中共津市市委组织部 唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统