津市:市委组织部机关党支部召开“责任教育、廉政教育、保密教育”专题组织生活会

发布日期:2018-04-08 文章作者:陈佳 信息来源:中共津市市委组织部
字号:[ ]

  近日,津市市委组织部机关党支部召开了“责任教育、廉政教育、保密教育”专题组织生活会。津市市委常委、组织部长胡杰出席会议并进行点评。

会议现场

  为确保专题组织生活会质量,会前,严格落实学习内容、广泛征求意见建议、坦诚开展谈心谈话、认真撰写剖析材料。会上,支部党员对照专题教育要求,结合个人实际以及学习体会依次开展自我批评,深入查找自身存在的问题,分析原因并提出整改措施,其他党员在相互批评中真心真诚地点出存在问题,提出意见建议。

胡杰点评

  胡杰同志在点评中给予了充分肯定,认为此次专题组织生活会准备充分,程序到位,自我批评坦诚,批评同志真诚,问题查摆准、原因分析准、整改方向准,达到了预期效果。胡杰要求,要运用好这次专题组织生活会的成果,更加注重规范、更加注重实效、更加注重细节、更加注重协作、更加注重创优,大力实施“组织工作质量提升,组工干部素能提升”双提升工程,不断推动组织工作高质量发展。
  (供稿:中共津市市委组织部 唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统