津市:2018年党员拟发展对象培训班开班

发布日期:2018-05-10 文章作者:王舒菲 信息来源:津市市委组织部
字号:[ ]

  5月9日,津市市2018年党员拟发展对象培训班在津市市委党校开班。开班仪式由津市市委组织部党员教育中心主任陈荣主持,津市市委党校党委副书记、副校长曾祥云,津市市委组织部相关干部以及107名发展对象参加开班仪式。



开班现场

  开班仪式上,曾祥云代表津市市委党校对全体学员到党校参训表示热烈的欢迎,希望他们能够珍惜难得的学习机会,并祝参训学员们早日迈入党组织的大门,成为一名真正的共产党员。

津市市委党校党委副书记、副校长曾祥云致欢迎辞

  陈荣在小结中对参训学员提了三点要求:一是端正思想认识,深刻领会培训意义;二是端正入党动机,全面向党员标准看齐;三是端正学习态度,圆满完成培训任务。
  据悉,本次培训为期3天,主要采取讲师授课、专题讨论、撰写心得、结业考试等方式进行培训。培训内容涵盖新党章、十九大报告精神、党员权利与义务、发展党员程序与手续等。通过培训,使学员进一步加深对党的认识,争取早日成为一名光荣的共产党员。
  (供稿人:中共津市市委组织部 唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统