蹲点联系、驻村指导 —— 市委组织部机关干部将到村、社区现场体验智慧党建

发布日期:2018-05-14  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  2018年5月11日,市委组织部召开部机关干部集中开展智慧党建平台用户体验,推动支部“五化”建设工作部署会议。会议由市委组织部常务副部长张运华同志主持,部机关全体干部职工及各区县(市)委组织部相关部领导和组室负责人参加会议。

部署会现场

  张运华要求,要认真扎实做好部机关干部集中开展智慧党建平台用户体验、推动支部“五化”建设工作,部机关及各区县(市)委组织部要提高认识、沉下身子、认真体验、发现问题,确保该项工作收到预期效果。

  部务委员、工会主席邹亚平宣读了《关于部机关干部集中开展智慧党建平台用户体验、推动支部“五化”建设工作的实施方案》。5月14日至6月10日,按照“一人一点、一点一天、一周一次”的要求,市委组织部部务会成员、处级干部每人联系一个区县(市),作为智慧党建工作联系点,联点的科室(中心)干部配合带队领导指导联系点做好平台运行、维护和使用的相关工作,做好平台在基层的测试使用和支部“五化”建设的督促落实。
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统