桃源:“农民大学生培养计划”工作接受市级督查

发布日期:2018-05-17  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  5月15号上午,常德市广播电视大学副校长郭作杰、教务科科长熊永峰等三人组成的专项督查小组对桃源县“农民大学生培养计划”工作进行了全面、细致的督查。
  督查工作采取工作汇报、召开座谈会、查阅资料等形式进行。桃源县教师进修学校副校长袁进从组织保障,工作管理,课程辅导,实践活动,宣传亮点等五个方面作了详细汇报。4名学员代表分别进行了座谈发言,学员们一致认为,电大的教学形式灵活,课程设置内容丰富,非常满意。实践活动能够理论联系实际,是一个沟通交流的机会和平台,学到了很多实用知识,对工作的开展很有帮助。所有班主任也参加了座谈会,各位班主任从“农民大学生培养计划”的培养目标及要求、如何加强班级管理及管理过程中存在的问题等方面进行了交流发言。

座谈会现场

  随后,常德市广播电视大学教务科科长熊永峰同志对照督促体系逐项查阅了相关资料,并对工作中存在的不足进行了现场指导。
  最后,常德市广播电视大学副校长郭作杰同志对整个督查工作进行了总结,他认为:桃源县的工作扎实、措施有力、成绩明显、团队有力。希望桃源县能够在今后的工作中 “补短板、强弱项”,力争取得更好的成绩。
  (供稿:桃源县委组织部  张业炎、余志龙)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统