津市:2018年入党积极分子培训班开班

发布日期:2018-05-18  信息来源:津市市委组织部
字号:[ ]

  近日,津市市2018年入党积极分子培训班在津市市委党校开班。开班仪式由津市市委组织部党员教育中心主任陈荣主持,津市市委党校党委副书记、副校长曾祥云参加仪式并致欢迎辞,津市市委组织部副部长刘迪波作讲话。


开班现场

津市市委党校党委副书记、副校长曾祥云致欢迎辞

  曾祥云代表津市市委党校对全体学员到党校参训表示热烈的欢迎,希望他们能够认真学习,学有所获,并祝参训学员们早日迈入党组织的大门,成为一名真正的共产党员。

津市市委组织部副部长刘迪波讲话

  刘迪波强调,全体学员要珍惜此次学习的机会,举办此次培训班是顺应新形势的需要,也是入党的必备条件。作为一名入党积极分子,要坚定理想信念,端正入党动机,要严守纪律规矩,认真对待,把这次培训当作一次自我提高、自我升华的契机,珍惜机会,静下心来潜心钻研,刻苦学习,力争做到学以致用,早日成为一名光荣的、合格的共产党员。

开班现场

  据悉,本次培训为期3天,共有256名入党积极分子参加培训。培训方式主要采取讲师授课、专题讨论、撰写心得、结业考试等进行培训。培训内容涵盖新党章、十九大报告精神、党员权利与义务、发展党员程序与手续等。此次培训的目的主要是让学员进一步加深对党的认识,提高思想觉悟,端正入党动机,为早日成为一名光荣的、合格的共产党员打下坚实的基础。
  (供稿人:中共津市市委组织部 唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统