鼎城:区委组织部认真开展周五党日活动

发布日期:2018-05-22 文章作者:裴波磊 信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  5月18日,区委组织部机关党支部开展周五党日活动,区委组织部部务会成员胡代彬主持,部机关全体党员干部参加活动。
  活动中,学习了中共中央国务院《关于实施乡村振兴战略的意见》第六部分《加强农村基层基础工作,构建乡村治理新体系》,学习了《习近平谈治国理政》第二卷第八专题《发展社会主义民主政治》之“坚定对中国特色社会主义政治制度的自信”等相关篇目。学习了《关于在全省开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作方案》。
  各组室剖析自身在加强和维护党的集中统一领导中存在的问题与不足,列出问题清单,从各自的职能职责出发,提出组织部门加强和维护党的集中统一领导的对策建议。


会议现场

  (供稿:鼎城区委组织部  裴波磊)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统