石门:县委组织部开展5月“主题党日”活动

石门:县委组织部开展5月“主题党日”活动

发布日期:2018-05-28  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  5月25日上午,石门县组织部召开了部机关党员大会暨5月份主题党日活动,活动由常务副部长文振国同志主持,县委常委、组织部长、县直机关工委书记李娟同志出席活动并讲话。


活动现场

  李娟表示,部机关主题党日制度一直都坚持得很好,内容丰富,成效明显,特别是年轻干部通过上台发言锻炼,提升了能力水平。李娟强调,智慧党建工作是当前石门组织工作的“一号工程”,全体干部要尽全力抓好这项工作,要突出解决三个问题:一是要解决思想问题。要统一思想认识,树立“不进则退、创先争优”的思想,聚精会神抓好智慧党建工作。二是要解决责任问题。部领导和全体干部要分工负责,各司其职,抓好分配的工作任务。三是要解决落实问题。工作中,要注意整体推进,突出示范,要倒排时间节点,全面加速,确保按质按量完成工作任务。
  (供稿:石门县委组织部 周颖)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统