石门:县委组织部、县青妇机关党支部召开4月份”主题党日“活动

发布日期:2018-05-03  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  4月28日,石门县委组织部、县青妇机关党支部共同召开4月份主题党日活动暨“三项教育”总结交流大会、“组工干部走进公安系统”活动,活动由县委组织部常务副部长文振国主持,县委常委、组织部长、县直机关工委书记李娟参加活动。


活动现场

  会议集中学习了《关于实施乡村振兴战略的意见》,省、市《印发<关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》,《关于六起违反工作纪律和作风建设规定典型问题的通报》等纪委通报,学习了省委常委、组织部长王少峰同志在市州委组织部长抓党建促脱贫攻坚述职视频会议上的讲话精神及《关于开展扶贫领域作风问题专项治理工作的通知》。
  会上,县保密局为部机关全体干部上了一堂“三项教育”保密知识专题讲座课,进一步提高了干部的保密意识。部领导、二层骨干、年轻干部代表还分别就部机关“三项教育”专题活动开展情况进行了总结交流发言。
  文振国指出,通过“三项教育”专题活动,取得了一些成绩,大家政治上得到了提升、思想上得到了净化、作风上得到了改正、工作上得到了推动。就如何开展好下一步工作,文振国要求,部机关全体干部要系统学习、坚持初心、服务中心,进一步提高政治站位;要理清思路、扎实基础、活用方法、集中精力,进一步提高工作效率;要加强自身建设、自我约束、检查督促,进一步树立良好形象。
  下午,组织部全体党员干部开展了“组工干部走进公安系统”活动,全体党员干部走进县公安局侦察实战中心、情报指挥中心参观学习,并前往公安局看守所、拘留所接受了现场警示教育。
  (供稿:石门县委组织部 周颖)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统