武陵:组织部长到点村调研抓党建促脱贫攻坚工作

发布日期:2018-05-04  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

        5月3日下午,区委常委、组织部部长、区直机关工委书记袁文率组织部相关同志,到芦荻山乡毛坪里村调研抓党建促脱贫攻坚工作。
  袁文先后来到毛坪里村二组和十组贫困户家中,查看危房改造房屋进度,了解生产生活情况,鼓励他们在乡村两级及后盾单位的支持下继续发扬不等不靠的精神,共同努力,确保脱贫不返贫。


袁文向联系对象代爱云了解危房改造情况


听取乡村两级党建促脱贫攻坚有关情况汇报

  随后,袁文在毛坪里村召开了座谈会,认真听取了乡村两级今年抓党建促脱贫攻坚有关情况汇报,并强调在已经脱贫的27户对象,脱贫不能脱政策,尤其是对剩余的1户贫困户要形成长期科学的帮扶机制;要充分发挥党建引领作用,抓实党建工作不放松,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把工作落实在平时,保证扶贫攻坚工作落到实处,扶志更要扶智。

  (供稿:武陵区委组织部  范良舟)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统