澧县:开展2018年年轻干部培训班学员筛选面谈

澧县:开展2018年年轻干部培训班学员筛选面谈

发布日期:2018-05-06  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  为进一步培养和发现优秀年轻干部,为建设新澧州,实现新跨越提供强有力的人才支撑,4月28日,在县委党校举行了年轻干部面谈。
  据了解,全县有71名一般干部和37名科级干部参加,面谈采取抽签的方式进行,由面谈生按照抽签顺序,依次入场面谈,面谈时间为6分钟,考生答题完毕后,考官现场亮分。面谈结束后,将根据面谈成绩最终确定30名一般干部和20名科级干部进入拟于今年5月至7月举办一期年轻干部培训班。
  胡元琴同志在五四青年节会上指出,全县青年要坚守信仰,立鸿鹄之志,作建功新澧州的引领者;敏于求知,兴尚学之风,做建功新澧州的谋划者;甘于奉献,树勤恳之实,做建功新澧州的服务者;勇于担当,承历史使命,做建功新澧州的创造者;在推进新澧州新跨越的伟大实践中书写无愧于时代的青春华章。 
  (供稿:中共澧县县委组织部   田少华)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统