市委组织部机关动员部署省级文明单位创建

发布日期:2018-05-07  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  2018年4月28日,市委组织部全体干部职工在市老干活动中心会议室,召开了部机关创建省级文明单位动员会议。会议由市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织党工委书记姚敦科同志主持。
  会上,部务委员、市委组织部直属机关党委书记徐东远同志代表部务会就市委组织部机关创建省级文明单位作了动员部署。
  徐东远表示:经部务会研究决定,市委组织部机关创建省级文明单位,主要目的是进一步巩固前些年创建市级文明单位、标兵单位和精神文明建设成果,动员广大干部职工再接再厉、振奋精神、全员参与,在市级文明标兵单位的基础上,努力争创省级文明单位,推动部机关工作水平再上新台阶。
  徐东远表示:创建省级文明单位是贯彻落实党的十九大关于精神文明建设精神和习近平精神文明建设新思想的具体举措,是市委、市政府的长期要求,更是加强部机关自身建设的重要抓手和有效载体,是改进干部工作作风的重要手段,也是提升单位整体工作水平的重要途径,不仅关系到全市的创建工作、城市的良好形象,而且事关部机关班子的号召力和战斗力、干部队伍的素质形象、单位的集体荣誉。全体干部职工要提高认识,凝聚创建力量;突出重点、完成创建任务;落实责任,实现创建目标。全体干部职工一定要以饱满的热情、昂扬的斗志投入到创建工作中,为创建工作作出应有贡献,确保首创功成!
  会上,部办公室传达、学习和通报了市委市政府《关于开展违反八项规定精神突出问题专项治理工作的实施方案》、市纪委《关于六起违反工作纪律和作风建设规定典型问题的通知》等文件和通报。部务委员、市纪委派驻市委组织部纪检组组长李德智同志就如何贯彻落实八项规定精神做了讲话。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统