鼎城:区委组织部扎实开展周五党日活动

发布日期:2018-05-07 文章作者:裴波磊 信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  5月4日,区委组织部机关党支部开展周五党日活动,观看电影《大地赤子史来贺》。区委常委、组织部长王少贤讲话,区委组织部副部长刘克茗主持,部机关全体党员干部参加。
  活动中,部办公室主任黄万福领学贯彻落实中央八项规定实施细则内容,进一步明确组织会议、接待、用车、日常工作制度等方面具体标准和要求。


区委常委、组织部长王少贤讲话

  王少贤强调,部机关党员干部要强化政治养成,牢固树立“四个意识”,一要厉行节约,充分利用现有条件,做到一心为公、心底无私,减少浪费;二要尽力保障,对合法合理的正常办公需求,请示、汇报要到位,按标准程序和要求办理;三要理解支持,所有开具票据要真实,审核要坚持原则、对单位和个人负责,经得起历史检验。


区委组织部坚持开展周五党日活动

  部机关全体党员干部观看电影《大地赤子史来贺》。史来贺是河南省新乡市刘庄村原党委书记,全国著名劳动模范。他与雷锋、焦裕禄、王进喜、钱学森并列,被中共中央组织部誉为“在群众中享有崇高威望的共产党员的优秀代表”。他以共产党人的奉献精神与满腔热情,带领群众树立起战胜贫困的信心,坚信跟着共产党走,坚持走社会主义道路就有奔头。
  (供稿:鼎城区委组织部 裴波磊)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统