安乡县学习贯彻党的十九大精神第五期集中轮训班开班

发布日期:2018-05-08  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

5月8日上午,安乡县学习贯彻党的十九大精神第五期集中轮训班开班。县人大常委会主任汤平作开班动员,各乡镇、县直各单位副科级以上领导干部近300人参加培训。

                 
培训现场

开班动员会上,汤平结合县人大常委会实际,与大家一道交流、探讨党的十九大精神与人大工作。他指出,要从中国特色社会主义进入新时代的历史起点和内涵、我国社会主要矛盾转化的认识和理解、“四个伟大”之间的相互关系、习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的内在关系、“两步走”战略安排的表述、“四个全面”战略布局中奋斗目标的接续等六个方面把握好党的十九大精神,深刻领会党的十九大精神丰富内涵。
  本次轮训旨在认真贯彻中央八项规定、省委九项规定和市委十项规定,严格执行中共常德市纪律检查委员会、中共常德市委组织部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,改进学风,集中精力学习讨论,把全面从严治党的要求贯彻落实到培训工作的全过程。此次轮训将通过县级领导授课、个人自学、观看录像、交流心得、分组讨论、随堂测试等方式,开展为期一周的集中培训。
  (供稿:安乡县委组织部 黄浩)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统