汉寿:组织部长调研农村综合服务平台建设工作

发布日期:2018-05-08 文章作者:罗儒仕 信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  5月7日下午,汉寿县委常委、组织部长何朝辉来到酉港镇调研农村综合服务平台建设工作。组织部副部长熊宗毅等陪同。

调研现场

  何朝辉同志一行先后来到酉港镇柳林村、连安村、庙嘴村等地实地调研,每到一处,何朝辉同志都仔细查看各村综合服务平台建设现状、整体规划布局、各功能室设施配备情况以及提升服务效能等方面情况,现场听取相关负责人汇报下一步工作打算,并出谋划策,帮助解决实际问题。

调研现场

  实地查看结束后,何朝辉同志对农村综合服务平台建设工作进行了再加压、再部署、再督促。 
  他指出,村级综合服务平台是服务党员群众的重要阵地,规范村级服务平台建设必须整体推进,并对后段工作提出了具体要求:要加快建设进度。在确保质量和安全的前提下加快进度;要坚持建设标准。加强工程质量全方位监管,确保农村综合服务平台建设按时、按质的完成。
  (供稿:汉寿县委组织部  罗儒仕)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统