鼎城:2018年村(社区)党组织书记培训班开班

发布日期:2018-05-08 文章作者:裴波磊 信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  5月6日起,鼎城区组织302个村(社区)党组织书记培训。区委组织部在培训纪律教育会上明确,培训期间实行全封闭式管理,所有参加培训的书记要严格落实八项培训纪律要求。
  区委组织部副部长尹国平指出,培训期间将严格落实中央八项规定精神要求,所有参训学员要做到一切行动听指挥、佩戴党员徽章和学员牌;要严守课堂纪律,不准在会场内吸烟及随意走动;要严格执行作息时间,规范培训学习制度;要在培训食堂就餐,严禁相互吃请;要严格执行请销假制度,对确实需要请假的,由所在单位党委书记提出书面申请,由区委组织部报区领导审批同意后方可,严禁私自外出。
  培训督查组将对各单位参训人员执行八项培训纪律情况进行督查,对每次活动情况进行督查并通报。如有打牌赌博、进入休闲娱乐场所等违法乱纪行为的,一经发现先就地免职,再交纪委立案处理,绝不姑息。


会议现场


区委组织部副部长尹国平指出培训要求

  (供稿:鼎城区委组织部  裴波磊)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统