津市:2018年第一期科级干部进修班结业

发布日期:2018-05-08 文章作者:高腊梅 信息来源:中共津市市委组织部
字号:[ ]

  5月8日上午,津市市第一期科级干部进修班结业典礼在津市市委党校多媒体教室举行。
  结业典礼上,津市市委党校负责人对整个培训工作进行了全面总结;表彰了12名优秀学员、10篇优秀调研论文;3名学员代表结合一个月来的学习收获和体会进行了交流发言。


结业典礼现场

  津市市委组织部相关负责人对本次培训给予充分肯定,一是实现了更高的培训目的;二是探索了更新的培训方式;三是创新了更好的规范管理。要求全体学员在今后的工作生活中,要进一步加强学习不间断,扎实工作不懈怠,从严要求不放松,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,为建设澧水流域现代化中心城市做出新的更大贡献。
  (供稿人:中共津市市委组织部 唐添宁)
  (责任编辑 :朱晏慧)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统