临澧:村(社区)党建联络员集中培训班开班

发布日期:2018-05-09 文章作者:裴艳奎 信息来源:临澧县委组织部
字号:[ ]

  5月8日,临澧县组织全县村(社区)党建联络员开展集中培训,县委常委、组织部长、县直机关工委书记王海波出席开班仪式并讲话。

培训班开班仪式现场

县委常委、组织部长王海波讲话

  王海波要求全体学员,珍惜学习机会,不辜负组织的信任与期待,通过强化培训,进一步充“电”补“钙”,深化对党建工作规律性的认识,进一步提升自身素质和能力。要明确目的,当有悟性的党建联络员;加强修炼,当有素质的党建联络员;学以致用,当有作为的党建联络员。
  王海波还强调,全体学员,要重品行、熟党务、善创新、严律已、肯奉献。要坚持学以致用,紧密结合自身的思想和工作实际,联系基层党建和基层工作情况,认真思考在新形势下,如何适应工作岗位,如何干好本职工作、如何在服务群众上有所作为,真正把教育培训的过程变为拓宽视野、更新观念的过程,变成增长知识、提高本领的过程,变成指导实践、推动工作的过程,努力推动全县基层党建工作再上新台阶。

培训班军训课程现场

  据悉,此次集中培训为期一周,培训方式借鉴了准军事化训练模式,学员实行全封闭式管理,教学内容上设置了基层组织建设、党员教育管理、乡村振兴、公文写作、电子商务及电教片观摩等课程。

  (供稿:中共临澧县委组织部  裴艳奎)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统