澧县:举办2018年科级干部培训班

发布日期:2018-06-01  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  6月1日,澧县2018年科级干部培训班在县委党校拉开帷幕,县委组织部常务副部长杨颖同志主持,县委常委、组织部长胡元琴同志出席并作动员讲话,全县48名科级领导干部参加。


开班现场

  胡元琴同志指出,科级干部是我们干部队伍的关键部分,是县域经济社会发展事业的重要骨干,也是各单位领导班子的中坚力量,此次培训不仅是一次理论知识和工作方法的集中培训,也是一次严格的组织纪律强化训练。


胡元琴同志作讲话

  胡元琴同志就如何搞好培训学习提出四点要求,一要在党性锤炼上下功夫,要讲政治、讲忠诚、讲大局、讲原则,要学有所悟;二要在知识扩充上下功夫,要发扬学用相长的学习风气,保持刻苦勤奋的学习态度,讲究博专兼顾的学习技巧,要学有所思;三要在能力提升上下功夫,要提升控制力、协调力、统筹力、执行力,要学有所得;四要在品行修养上下功夫,要坚持用通达的心态调理自己,用反思的常态警醒自己,用笃行的姿态检验自己,要学有所成。
  据了解,本次培训为期一个月,分两段式开展,澧县县委党校培训以课堂教学为主,江苏昆山市委党校以现场教学为主。培训内容主要围绕深入学习“十九大”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想展开,分为政治理论学习、党性教育、执政能力培养三个单元。
  (供稿:中共澧县县委组织部 田少华)
  (责任编辑:朱晏慧)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统