人民日报、中央电视台来汉采访智慧党建平台工作

发布日期:2018-06-25  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  6月21日,人民日报社湖南分社采编部主任周立耘、中央电视台湖南记者站站长谢宝军一行来我县就智慧党建平台工作进行采访。

采访现场

采访现场

  采访团一行先后来到军山铺镇七星桥村、株木山街道鸭东村,通过现场查看综合服务平台建设情况,观摩视频会议设备连线情况,体验操作智慧党建系统,与党建联络员面对面交流,并组织召开基层党员群众座谈会采访当地的党员和普通群众等方式,详细了解了目前我县智慧党建平台运行使用情况。 
  采访团认为汉寿县的智慧党建平台工作亮点突出,切切实实方便了群众,表示将认真收集资料,深挖特色、内涵,结合独特的视角,宣传好汉寿在建设智慧党建平台工作中的好做法、好经验。

座谈会现场 

  市委组织部部务会成员、工会主席邹亚平,县委常委、组织部长何朝辉,县委常委、宣传部长余梅等陪同。
  (供稿:汉寿县委组织部   罗儒仕)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统