安乡:召开乡镇组织委员抓党建促脱贫攻坚述职评议会议

发布日期:2018-06-26  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  6月25日,安乡县委组织部召开乡镇组织委员抓党建促脱贫攻坚述职评议会议。各乡镇组织委员就履行抓党建促脱贫攻坚责任情况在会上进行了口头述职。会议回顾总结了2017年以来各乡镇抓党建促脱贫攻坚情况,交流了工作经验,查摆了突出问题。


会议现场

  会议要求全县组织工作要更有力、更精准、更有效地服务于脱贫攻坚。会上,县委组织部分管党建工作的副部长、县派驻村办副主任刘伟国同志要求,乡镇组织委员要进一步提升政治站位、彰显责任担当;明确工作重点、拿出过硬措施;严格工作责任、改进工作作风,落实县委组织部提出的走遍本乡镇村组的要求,在落实县委关于基层干部队伍建设的意见、凝聚脱贫攻坚力量上下功夫,在推进支部“五化”建设、筑牢脱贫攻坚堡垒上下功夫,在提升脱贫攻坚能力上下功夫,认真落实抓党建促脱贫攻坚各项目标任务,为坚决打赢脱贫攻坚战、推进安乡大湖经济强县作出新的更大贡献。
  (供稿:安乡县委组织部 肖喜军)
  (责任编辑:朱晏慧)
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统