周德睿:深入安乡调研时强调智慧党建工作要为民办实事

发布日期:2018-06-27  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  6月27日下午,市委书记、市人大常委会主任周德睿深入安乡县安障乡黄山岗村,在开展“三走访、三签字”调研时指导智慧党建工作。
  在黄山岗村便民服务中心,他通过与党建联络员的面对面交流,了解安乡县村级智慧党建平台运行情况。目前,村级党务工作开展,拓展了党员教育、管理的新途径,特别是为流动党员的管理提供了平台。村级政务服务下沉依托政务服务一体化平台,结合乡、村代办,可以为群众办理包括出生登记、生育服务登记、老年优待证等39项事务,真正实现“数据多跑路、村民少跑路”。
  周德睿同志指出,智慧党建平台的建设,是适应新时代党建工作的创新举措,是惠及党员群众的一件大事、好事。安乡县在智慧党建工作推进中,要真正让智慧党建平台管用、能用、实用,一是务必要使用好党员信息APP平台,让党员教育、管理“一键到底”见实效;二是务必要做好各级系统用户体验,在体验中不断优化完善系统内容接地气;三是务必要坚持为民服务宗旨,结合党员、群众需求,梳理党员管理平台功能设置及政务服务事项办实事。

  (供稿:安乡县委组织部 申嵘嵘)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统