津市:组织部长督导村级平台规范化建设

发布日期:2018-06-27 文章作者:陈荣 信息来源:津市市委组织部
字号:[ ]

  6月26日,津市市委常委、组织部长胡杰在津市基层办相关人员的陪同下,对津市镇村综合服务平台规范化建设进行了现场督导。此次督导是津市5月份以来全面推行镇村综合服务平台规范化建设之后进行的,既是督导也是验收。
  胡杰一行先后到了新洲镇、白衣镇、药山镇、毛里湖镇及13个村和农村社区,察看了镇级政务服务大厅及村级综合服务平台整体建设、平台内部智慧党建主题风格统一、智慧党建“三务合一”设备安装运行应用等情况,现场与镇党委书记、组织委员,村(社区)党总支书记、党建联络员就镇村平台规范化建设、智慧党建及设备安装等工作进行了交谈,听取了他们工作中的建议和困难,对下步工作进行了指导。

 

察看村级平台功能室门框标识牌悬挂情况

 

察看村级平台便民服务大厅布置情况

  每督导一处,胡杰都向基层干部讲解了智慧党建的重要性、平台规范化建设的必要性和“三务合一”设备的实用性,着重强调了“三个必须”:6月底前,所有平台必须在全部建成、必须全部按照智慧党建主题元素的风格要求完成内部布置、必须全部完成智慧党建“三务合一”设备安装调试,确保镇村两级党组织在新的平台里面开展“七一”系列纪念活动,庆祝党的97华诞。
  津市市镇村综合服务平台内饰风格式样:

 

服务大厅背景图                                  服务大厅吊牌

 

 

干部工作牌                                         玻璃门防撞条

 

 门框标识牌                                      党员活动室背景

  (供稿:中共津市市委组织部 唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统