澧县:举办全县(社区)党建联络员培训班

发布日期:2018-06-27  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  为认真贯彻落实《常德市村(社区)党建联络员队伍管理办法(试行)》相关精神,促使新录用的党建联络员快速熟悉党建业务知识,迅速进入工作状态,推进全县党建工作上新台阶。6月26日,澧县第二期村(社区)党建联络员在县委党校报告厅举行,会议由县委组织部副部长周尚清主持。



会议现场

会议现场

  周尚清同志结合党建工作和党务工作者实际,从增强学习培训的责任感和紧迫感;勇于担当,争做县委和党员群众满意的基层党建干部;满怀激情,推进新时代基层党建工作新气象新作为三个方面作了动员报告。

周尚清同志作开班动员

  此次培训以基层办骨干为主讲,重点围绕党员发展、党组织的设置、党组织全县村(社区)党建联络员队伍管理、“主题党日”活动等20余项党建业务开展;同时还邀请了县委党校老师上党课、政务服务中心工作人员培训政务下沉相关操作。

县委党校老师上党课

  会后,要求各镇(街道)6月27日组织所有村(社区)党建联络员针对此次培训内容开展集中讨论,充分理解、领会和消化培训班所学的内容,并将集中讨论情况实时进行反馈。

各镇(街道)集中讨论现场

各镇(街道)集中讨论现场

各镇(街道)集中讨论现场

各镇(街道)集中讨论现场

各镇(街道)集中讨论现场

  据悉,全县各镇(街道)党(工)委组织委员、各村(社区)党建联络员、县委组织部基层办全体干部,共计320余人参加了此次集中培训和讨论。
  (供稿:中共澧县县委组织部 罗静)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统