武陵:2018年入党积极分子暨发展对象培训班学员集中收看全市庆祝建党97周年座谈会

发布日期:2018-06-29  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

       6月29日上午8点30分,来自全区各乡镇(街道)、区直机关单位及“两新”组织的入党积极分子和党员发展对象260余人在武陵人民会堂集中收看了全市庆祝建党97周年座谈会。会后,参训学员们纷纷表示在建党97周年纪念日即将来临之际,能够通过培训班集中收看全市庆祝建党座谈会感到十分庆幸,通过收看学习田工等5位共产党员的先进事迹和市委主要领导对广大党员提出的要求,更加明确了前进的方向,将对照自身的差距积极整改,努力缩小差距,争取早日加入中国共产党。


参训学员认真收看学习全市庆祝建党97周年座谈会

 据悉,本次培训班为期三天,培训课程涉及新党章、十九大精神及中国共产党党史等内容,在接到区委要求全区党员积极收看学习全市庆祝建党97周年座谈会的号召后,培训班迅速调整培训内容,保障参训的积极分子和发展对象能够同步收看学习座谈会,提前体验一次党的组织生活。本次培训班将在下午进行闭卷考试后结业,考试不合格学员将不予发放结业证书。
  (供稿:武陵区委组织部  范良舟)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统