武陵:庆祝建党97周年党的知识竞赛决赛落幕

发布日期:2018-06-29  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

       6月28日下午,武陵区直机关工委举办庆祝建党97周年党的知识竞赛决赛,经过初赛的激烈角逐后,区委政法委直属机关党委代表队、区纪委直属机关党委代表队、工委直属党总支部代表队进入决赛。区领导莫汉桃、杨学亮、余习琼、袁文观看了决赛。


比赛现场

       本次竞赛内容涉及中国共产党党章、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神相关知识。比赛中,各代表队团结一致、拼搏进取,展现了扎实的知识功底。参赛选手沉着冷静、积极作答,他们的精彩表现,赢得阵阵热烈掌声。经过激烈角逐,区委政法委直属机关党委代表队获得第一名,区纪委直属机关党委代表队和工委直属党总支部代表队分别位列第二和第三。莫汉桃、杨学亮、余习琼分别为竞赛的前三名代表队颁奖,袁文为获得优秀组织奖的代表队颁奖。


莫汉桃为武陵区委政法委直属机关党委代表队颁发第一名证书

       此次活动以赛促学,效果突出,不但让党员干部重温了党的知识,更进一步激励大家深入学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加昂扬的精神、饱满的热情,立足岗位,扎实工作。


       (供稿:武陵区委组织部  范良舟)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统