津市:市委组织部传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

津市:市委组织部传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

发布日期:2018-06-05 文章作者:陈佳 信息来源:津市市委组织部
字号:[ ]

  6月4日上午,津市市委组织部组织机关全体干部集中学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,津市市委常委、组织部部长胡杰参加学习并讲话。

 

集中学习现场

  学习会上,全体干部认真学习了《意见》原文,并开展了讨论。大家深刻感受到,《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有十分重要的意义。