安乡:组织部机关举行青年干部演讲比赛

发布日期:2018-06-05  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  6月4日,安乡县委组织部机关开展了以青年干部为主体,感悟身边人身边事为主题的演讲比赛,全体机关干部观看了比赛并评选出比赛中的佼佼者。
  本次演讲的7名选手都是组织部机关的年轻干部,他们立足于本职工作,结合各自的工作和生活经历,从工作感悟,读书心得,自我修炼,心路历程等方面切入演讲主题,以丰富的语言、独特的见解、开阔的思路,声情并茂地抒发了年轻一代的情怀,充分展现了组织战线乐于奉献、锐意进取的品质和精神风貌。《<德川家康>分享》、《用奋斗书写青春华章》、《尊重他人,尊重自己》、《父母的爱是我们应喝下的鸡汤》……演讲台上,演讲者从容淡定、慷慨激昂、大方得体,用朴实的语言、昂扬的激情,分享了自己的感悟和收获。演讲精彩纷呈,赢得了一阵又一阵的掌声。

演讲现场

  演讲结束后,相关部领导进行了点评辅导,指出,从大家演讲表现来看,大家对本次演讲都很重视,做了精心的准备,紧密联系了工作实际,体会真切、讲述深入,要再接再厉,加强眼神、表情、手势、站姿等态势语言的练习,进一步提高演讲水平。演讲比赛是培养能写、能说、能干“全能型”组工干部的一项重要举措,要认真组织好演讲比赛活动,内提素质、外塑形象,充分展示新时代组织战线青年干部奋发有为、昂扬向上的精神风貌。
  (供稿:安乡县委组织部 帅兵)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统