汉寿县召开“智慧党建”党务和政务下沉工作业务培训会

汉寿县召开“智慧党建”党务和政务下沉工作业务培训会

发布日期:2018-06-06  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  6月5日下午,汉寿县召开“智慧党建”党务和政务下沉工作业务培训会,全县各乡镇(街道、区)政务下沉具体操作人员、组织委员,相关县直单位分管负责人及具体经办人参加培训,县委组织部常务副部长骆韶宏主持培训,县委常委、组织部长何朝辉,组织部部领导熊宗毅、方正中出席会议。

培训会现场

  会上,县智慧党建办相关负责人进行了智慧党建平台党务和政务下沉具体操作流程的现场演示与教学,并请参训人员现场模拟操作,面对面一一解答了操作过程中可能存在的问题。

县委常委、组织部长何朝辉同志讲话

县委组织部常务副部长骆韶宏同志主持培训

      随后,何朝辉同志对近期智慧党建工作进行了部署,他要求参训人员:一、要统一思想,高度重视,深刻认识政务服务下放工作的重要性;二、要完善“两棵目录树”的信息,认真核实党员、党组织、党政机构信息;三、要做好网络铺设及设备安装工作,各单位负责人要积极配合,并逐村进行具体指导;四、要熟练掌握政务下沉业务,打好智慧党建攻坚战,形成可复制、可推广的汉寿模式。
  会议还就当前基层党建七项重点工作进行了布置,就退职村干部的相关政策进行了宣讲。
  (供稿:汉寿县委组织部  罗儒仕)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统