鼎城:区直单位负责人观摩村(社)综合服务平台智慧党建

发布日期:2018-06-06 文章作者:裴波磊 信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  6月4日,鼎城区区直单位负责人实地参观草坪镇放羊坪村和陡惠渠社区综合服务平台建设,体验智慧党建魅力。区委常委、组织部长王少贤介绍全区智慧党建建设情况。
  便民服务大厅、卫生室、图书室、综治中心……在放羊坪村综合服务中心,区直单位负责人逐一参观该村平台各项功能布局。每个支部、每名党员都有一个帐号,党员可以进行在线学习,可以在线办理党组织关系转接、交纳党费、反馈意见建议等业务。在陡惠渠社区综合服务平台综合大厅,大家仔细观看智慧党建平台使用方法。他们还观看了全区村级综合服务平台建设短片,了解全区平台建设整体情况。
  鼎城作为常德市智慧党建首批试点区县,30余项事务实现在村办理,各镇村智慧党建视频系统已上线启用,实现让群众少跑腿、数据多跑路,群众办事方便快捷。


陡惠渠社区综合服务中心


区委常委、组织部长王少贤讲解智慧党建


观摩智慧党建党务系统使用流程


参观党建阵地


村级便民服务中心规整便捷

  (供稿:鼎城区委组织部  裴波磊)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统