安乡:组织部长调研非公企业脱贫攻坚工作

发布日期:2018-06-07  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  6月6日上午,县委常委、组织部长唐海芳和顶春建材负责人一行到安乡县安障乡黄山岗村实地调研非公企业脱贫攻坚工作。
  在调研座谈会上,驻村工作队汇报了该村近年来在两委班子建设、基础设施投入、特色产业发展、帮扶资金管理等方面采取的措施和成效及后段发展规划。顶春建材负责人就非公企业如何在脱贫攻坚中发挥政治、经济、社会三方面责任同与会人员进行了交流。


调研现场

  唐海芳指出,在脱贫攻坚战役中,非公企业作为一股重要的力量,要在提供就业岗位、支持基础设施建设中发挥出优势,要甄选出一批适合非公企业帮扶的贫困对象进行重点结对帮扶。同时,非公企业在党组织建设方面也要加强与所联系贫困村的横向交流,通过开展主题党日活动来进一步丰富抓党建促脱贫攻坚的载体,助推脱贫攻坚取得新的成绩。
  (供稿:安乡县委组织部 雷磊)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统