汉寿县组织收看全省党建工作重点任务推进视频会议

发布日期:2018-06-07  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  6月5日上午,省委组织部召开全省党建工作重点任务推进视频会议,对全省党建工作重点任务进行了解读与部署。会议由省委组织部副部长蔡建和同志主持,会上长沙、岳阳等地进行了交流发言,省委常委、组织部长王少峰同志出席并讲话。县委常委、组织部长何朝辉同志,县委组织部部务会成员及组室负责人,县派驻村办全体干部,县教育局、县卫计局、县国资中心负责人,各乡镇(街道、区)组织委员在汉寿县分会场收听收看。

会议现场
汉寿分会场
      王少峰充分肯定了全省基层党建工作成效。他强调,要进一步树牢“四个意识”、强化政治担当,聚焦学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想、做实党支部“五化”建设、抓党建促脱贫攻坚促乡村振兴、城市基层党建、党员教育管理监督、基层基础保障、“智慧党建”等重点任务,通过创新教育培训方式、建立领导干部联点整顿软弱涣散基层党组织机制、制定村级集体经济发展规划和行动计划、构建社区工作者职业体系、出台“智慧党建”发展指导纲要等措施,进一步强化主责主业意识,发扬钉钉子精神,苦干实干,创新创造,持之以恒、科学推进、追求一流,不断提升基层党组织的组织力,推动基层党建工作高质量发展。

(供稿:汉寿县委组织部  罗儒仕)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统