常德:引进优秀人才服务开放强市产业立市

发布日期:2018-06-08  信息来源:常德日报
字号:[ ]

  6月6日,市委人才工作领导小组会议召开。市委常委、市委组织部部长、市委人才工作领导小组组长梁仲在会上指出,要围绕开放强市、产业立市这个大局,做到人才引得进、留得住,开创人才工作新局面。副市长、市委人才工作领导小组副组长汤祚国主持会议。
  会议讨论审议了《关于大力引进优秀人才服务开放强市产业立市的实施意见(讨论稿)》《2018年度常德市人才开发资金预算方案(草案)》,对下一步全市人才工作进行了安排和部署。
  梁仲指出无论是一个产业的兴衰,还是一个企业的成长,既要有高精尖研发人才“抬头望路”,也要有技能型人才“埋头拉车”,这就需要有足够的人才开发资金做保证,要做到想得通、花得了。人才工作是一项系统工程,既要政策激励,又要平台支撑,做到引得进、留得住。各级各部门要高度重视、共同努力,让常德早日成为吸引人才、留住人才、成就人才的洼地,成为支持创业、鼓励创新、尊重创造的高地,做到言必信、行必果。
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统