安乡:县委组织部机关党支部召开组织生活会

安乡:县委组织部机关党支部召开组织生活会

发布日期:2018-07-19  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  7月16日晚,安乡县委组织部召开了机关党支部组织生活会,县委常委、组织部长唐海芳以普通党员身份参加了会议。


会议现场

  全体党员严格按照组织生活的要求,围绕学习贯彻党的十九大精神、争做合格党员组工干部为主题,结合自身工作、生活、学习情况,逐一进行自我批评,相互批评到人到事、辣味十足,整改措施实实在在。党支部书记雷磊代表支部班子对此次组织生活会进行了具体的讲评,肯定了成绩,指出了问题,也指明的方向。
  最后,唐海芳同志对此次组织生活会从会议准备到程序落实进行了认真点评,并寄语全体机关党员干部。一要培养良好的学习习惯,用知识武装头脑,争做品行好、业务精的优秀组工干部。二要有积极健康的心态,组织工作要求高、任务重,年轻干部要端正心态,加强自我调节。三要有创先争优的劲头,组工干部要有率先垂范的自觉,自我提升要高标准,工作落实要高效率,努力打造新时代组工干部新形象。
  (供稿:安乡县委组织部 申嵘嵘)
  (责任编辑:朱晏慧)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统