澧县:组织收看全市庆祝建党97周年座谈会

澧县:组织收看全市庆祝建党97周年座谈会

发布日期:2018-07-03  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  6月29日,全市举行庆祝建党97周年座谈会。会议缅怀党的光辉历史,交流党员先进事迹,激励全市各级党组织和广大共产党员不忘初心、牢记使命、奋发作为,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情推进“开放强市、产业立市”战略。澧县县委书记邹如龙,县委副书记、县长徐荩,县委副书记马永忠以及全体在家的县级领导和全县4万多名共产党员通过智慧党建平台系统收看了会议。
  会上,高家喜和吴开华、符志勇、覃道周、田工等5位全市基层党员代表,结合工作实际,用质朴的语言、真实的情感,介绍了各自的奋斗故事,诠释了一位共产党员的忠诚与担当。市委书记、市人大常委会主任周德睿以“不忘初心,做新时代合格党员”为主题,给大家上了一堂生动而深刻的党课,向全市广大党员干部发起了争做新时代合格党员的号召。
  周德睿指出,不忘初心,就是要对组织忠心,对群众关心,对工作尽心,对立德用心,对规矩上心。要绝对忠诚于党的信仰,绝对忠诚于党的组织,绝对忠诚于党的事业。要倾听群众声音,牵挂群众冷暖,帮助群众发展,凝聚群众力量。广大党员特别是党员干部,要牢固树立纪律和规矩意识,自觉遵守党的纪律和规矩,切实发挥党员在“守纪律、讲规矩、转作风”上的表率作用,让按纪律规矩办事成为一种习惯、一种自觉、一种需要,推动形成风清气正的政治生态和发展环境。
  周德睿要求,全市33万名共产党员,要以庆祝建党97周年为新的起点,不忘初心、牢记使命,锐意探索,砥砺前行,共同凝聚推进开放强市、产业立市的磅礴力量,为沅澧大地新时代新发展新辉煌作出更大的贡献。
  (供稿:中共澧县县委组织部 熊慧)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统