津市:市委组织部机关党支部召开组织生活会

津市:市委组织部机关党支部召开组织生活会

发布日期:2018-07-03 文章作者:庹锋 信息来源:津市市委组织部
字号:[ ]

  7月3日,津市市委组织部机关党支部组织召开半年度组织生活会。津市市委常委、组织部部长胡杰以普通党员的身份参加了会议。

组织生活会现场

  与会党员紧紧围绕深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,对照《党章》标准,联系自己的思想、作风、工作实际,深入查找存在的不足,认真开展了批评与自我批评,明确了今后的努力目标和整改措施。部机关党支部书记彭进华代表支部认真分析存在的问题,查找存在问题的原因,并指出了下一步努力方向。

 

津市市委常委、组织部部长胡杰讲话

  胡杰对会议开展情况进行了点评,他指出:此次组织生活会准备充分、程序到位,发言严肃认真,收到了较好的效果。关于加强部机关党支部自身建设,胡杰强调,要努力做到“三个聚焦”:一是聚焦高站位,把握上级工作要求,市委工作重点,年度工作目标;二是聚焦高质量,突出规范、突出实效、突出细节、突出协作;三是聚焦高素质,做到强素质、肯担当、守规矩,确保年度工作出成效,出特色,出影响。
  (供稿:中共津市市委组织部 唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统