武陵:组织系统学习贯彻党的十九大精神暨“学业务,强能力”党建业务知识考试

武陵:组织系统学习贯彻党的十九大精神暨“学业务,强能力”党建业务知识考试

发布日期:2018-07-31  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  7月31日下午,武陵区委组织部组织部机关全体干部及各乡镇、街道组织委员、组织专干等50余人开展十九大精神及基层党建业务知识考试,进一步提升全区组工干部的业务水平,促进全区组织工作扎实深入开展。
  考试采取闭卷作答的形式,囊括党的十九大精神、党章党规、基层党建业务知识、支部“五化”建设、智慧党建等方面。

考试现场

   “学业务,强能力”主题活动是区委组织部长期开展的一项提升全区组织工作水平的一项活动,目前已进行到第四期。本次业务知识考试旨在通过以考促学,进一步增强组工干部的党性意识和业务能力,把党建工作融入全区经济发展的各个方面,形成以党建促发展的良好局面

       (供稿:武陵区委组织部  李厚培)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统