安乡:举办智慧党建政务下沉业务培训

安乡:举办智慧党建政务下沉业务培训

发布日期:2018-08-01  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  7月31日下午,安乡县启动试点乡镇智慧党建政务下沉业务培训工作,分批对乡镇、村(社区)两级党员干部进行全面培训。政务服务下沉试点乡镇大鲸港镇全体机关干部、村(社区)党组织书记及党建联络员,共计115人,在县委大会议室参加了第一批培训。县直相关业务科局单位业务骨干分别授课,县委组织部常务副部长姚慧参加培训并讲话。


培训现场

  培训会上,县政务中心工作人员对政务一体化平台操作系统进行了细致化讲解,各业务科局单位对下沉事项的资料收集、受办程序及办理出件等重点环节进行了专业指导。各位便民服务中心工作人员针对前期工作中出现的难题,与培训人员进行了面对面的沟通交流,现场答疑解惑。
  最后,姚慧同志指出,智慧党建政务下沉工作推广要继续发力,真正为民办实事。针对便民服务中心人员的学习培训要形成常态化,既要提高思想认识,明确政务服务的重要意义;也要提升业务素质,确保政务下沉系统操作零障碍、线下咨询零失误;更要强化为民情怀,将提升群众幸福感作为开展工作的动力,打造群众办事“最多跑一次”的政务服务环境。
  (供稿:安乡县委组织部 申嵘嵘)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统