石门:调研王新法党性教育基地提质升级

发布日期:2018-08-14  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  8月10日,石门县委组织部常务副部长文振国一行到南北镇薛家村王新法党性教育基地开展调研。


调研现场

  在薛家村便民服务中心,县委组织部常务副部长文振国听取了南北镇班子成员、薛家村支村两委、与民共富军人团队目前基地建设情况、管理运行情况、下一步建设思路等有关情况汇报,对他们工作中取得的成绩表示肯定,并对下一步工作提出要求。

  文振国指出,王新法党性教育基地下一步抓好提质升级,主要是做好“五个提升”,一是基地形象提升,要把握硬件设施的度,进一步营造党性氛围;二是接待能力提升,要将接待中心与村民服务中心结合,逐步满足主体班学员餐饮住宿需求;三是管理水平提升,做到人员安排到位,管理制度到位,运行保障到位;四是产业发展提升,进一步打造好岩蛙产业、茶叶产业、旅游产业,为老百姓增收提供发展后劲;五是培训内容提升,把课堂教学与现场教学有机结合,让广大党员既接受党性锤炼,又拓展眼界思维。
  (供稿:中共石门县委组织部 郑整)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统