梁仲:调研澧县智慧党建工作

梁仲:调研澧县智慧党建工作

发布日期:2018-08-02  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  8月1日,市委常委、市委组织部长梁仲赴澧县小渡口镇毕陈村调研智慧党建工作。澧县县委常委、组织部长胡元琴陪同。

调研现场

  梁仲一行仔细询问了智慧党建平台、政务服务一体化平台用户体验情况,并就推动身份证、老年证、残疾证、结婚证、准生证等事项下沉到村级受理等方面情况进行了详细了解。据了解,澧县共下沉镇村服务事项70项,目前,第一批25项已全部下沉到位,开通5处金融服务便民站试点,在全县15个镇220个村(社区)建立亲情服务站,配备平板电脑,无偿为在家的空巢老人和留守儿童提供与在外务工亲人视频通话的服务。
  梁仲充分肯定了澧县的智慧党建工作。他要求,下阶段智慧党建工作要通过党建引领、党管数据,真正实现“三务”合一,让党员群众真正感受到智慧党建带来的便利,要加强基础设施建设,加快推进智慧党建平台深度应用工作,最大程度的发挥其应有的作用。
  (供稿:澧县县委z组织部  陈锋)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统