安乡:省委组织部、省科技厅调研组调研安乡人才工作

发布日期:2018-08-31  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  8月30日,省委组织部、省科技厅调研组一行来到安乡县,专题调研人才工作。县委常委、组织部部长唐海芳陪同。
  调研组先后来到大北农长林水产养殖专业合作社、标迪夫节能科技有限公司、凯斯机械股份有限公司、湖南玖源农业发展有限公司,了解安乡人才创业成效、园区人才平台建设、贫困村科技扶贫开展情况及专家、人才的工作生活情况,听取安乡县人才工作情况汇报及对人才政策、人才服务等方面意见建议。

 

“渔联网+”平台功能介绍


参观凯斯机械生产车间

  近年来,安乡县始终坚持人才资源是第一资源的观念,紧紧围绕全县经济和社会发展大局,立足长远、多措并举、优化载体、强化保障,全面提升党管人才水平,大力引进各类急需人才,加强人才队伍建设,优化人才发展环境,全县人才工作取得了长足进步。
  调研组对安乡人才工作情况给予肯定,并要求安乡要进一步用心用力用情做好人才工作,着力引进、培育好各类专业技术人才,聚英才而用之,为服务三大攻坚战,推动高质量发展营造良好的环境。
  (供稿:安乡县委组织部  黄浩)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统