汉寿:乡镇(街道、区)党务骨干培训班正式开班

汉寿:乡镇(街道、区)党务骨干培训班正式开班

发布日期:2018-08-08  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升全县基层党建工作活力,8月7日上午,汉寿县乡镇(街道、区)党务骨干培训班在井冈山正式开班。县委组织部部务会成员、县纪委派驻纪检组长方正中同志,井冈山星火干部培训中心培训部主任杨立华同志出席开班典礼并讲话。

开班典礼现场

  此次培训班为期五天,采取专题教学、访谈教学、体验式教学和现场教学等形式进行,主要目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导全县组工干部进一步坚定理想信念,提升专业素养,以新担当新作为推动新时代组织工作有新气象、新成效。

授班旗

  开班典礼上,杨立华同志为广大学员致欢迎词并向大家介绍了井冈山的基本情况。方正中同志要求广大学员要通过5天的学习真实的理解井冈山精神的实质,要坚持学以致用,将所学的知识内化于心,外化于行,落实在具体工作中。

  (供稿:汉寿县委组织部  罗儒仕)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统