安乡:组织部长与乡镇年轻干部座谈

发布日期:2018-09-10  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  为加强年轻干部队伍建设,进一步了解年轻干部思想动态,促进年轻干部尽快成长成才,9月7日,安乡县委常委、组织部长唐海芳来到深柳镇,看望该镇的年轻干部,与大家共话青春、畅谈成长,开展了一场走的座谈会。
  座谈会上,19名年轻干部积极踊跃发言,结合自身实际,畅谈了工作中的得失体会以及成长过程中的感受,并就如何进一步做好年轻干部工作提出了意见和建议。
  在认真听取大家的发言后,唐海芳围绕如何促进年轻干部成长作了强调讲话。他指出,年轻干部是安乡未来发展的骨干力量,要从“安心、用心、热心、静心”四个方面来要求自己。一是要安心。用“此心安处是吾乡”的情怀主动适应工作环境,珍惜当下的人生经历,培养职业精神,努力在工作中找到人生价值和成就感。二是要用心。要用心学习,通过学习把份内之事做到极致;要用心感悟工作生活;要用心储备,把人生经历积累成阅历、总结成心得。三是要热心。做到朝气蓬勃、生龙活虎、勇往直前。四是要尽心。守住初心,沉淀自己,埋头耕耘,尽心尽力做好本职工作。
  (供稿:中共安乡县委组织部 肖洁)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统