澧县:开展“新时代新担当新作为”先进典型评选活动

发布日期:2018-09-11  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  为落实中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,激励全县广大干部职工干事创业,汇聚“开放强县、产业立县”强大正能量,澧县在全县范围内开展了“新时代新担当新作为”先进典型评选活动。


标兵名单

  自6月中旬开始,县委启动推荐评选工作。通过宣传发动、推荐提名、部门会审、县委组织部部务会研究、县委常委会研究等程序,共评选出了10名“新时代新担当新作为标兵”、211名“新时代新担当新作为先进个人”,于9月5日召开全县基层党建工作会议在全县通报表彰,现利用9月一个月时间对评选出的10名“新时代新担当新作为标兵”通过电视、网络、手机报等媒体进行集中宣传推介,在全县营造出了学习典型、争当先进的浓厚氛围。

标兵发言


标兵发言

  在这些评选出的先进典型身上,集中展现出了新时代党员干部职工政治坚定、对党忠诚的高尚品格,敢于负责、勇于担当的无私情怀,善于作为、实绩突出的良好形象,务实廉洁、作风过硬的精神境界。通过此次评选活动,有效激励了全县广大干部职工以先进为榜样,以发展为己任,敢于担当树形象、满怀激情干事业,在建设“五个澧州”的宏伟实践中彰显新担当新作为。
  (供稿:中共澧县县委组织部  彭小晖)
  (责任编辑:朱晏慧)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统