桃源:组织部长为驻村帮扶干部授课

发布日期:2018-09-11  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  9月6日,桃源县召开全县脱贫攻坚帮扶工作推进会。会议由县委副书记陈德主持。县委常委、组织部长刘德平以《带着感情和责任打好脱贫攻坚战》为题,就如何做好驻村帮扶和结对帮扶工作进行了业务授课。
  刘德平指出,省市把2018年作为脱贫攻坚作风建设年,要求更高、形势更严、任务更重。他认为,脱贫攻坚体现的是政治忠诚,驻村帮扶干部必须正视政治站位不高、责任意识不强、担当作为不力、遵规守纪不严、工作作风不实等突出问题,进一步提升认识,认认真真做好脱贫攻坚工作。
  刘德平要求,党员干部要加强学习,补齐业务短板;要夯实基础,获得群众认可;要善于协调,搭好结对桥梁;要完善资料,提升工作水平;要狠抓党建,凝聚脱贫力量,扎扎实实干出成效、帮出实效。
  刘德平强调,脱贫攻坚检验的是政治担当,必须拿出过硬措施,要进一步明确工作责任,进一步强化保障措施,进一步严明工作纪律,卯足干劲、攻坚克难,坚决兑现“小康路上一个都不能少”的庄严承诺,坚决把这场硬仗打赢打漂亮。
  (供稿:桃源县委组织部   左佑)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统