临澧:深入推进智慧党建和党支部“五化”建设

发布日期:2018-09-12 文章作者:裴小兵 信息来源:临澧县委组织部
字号:[ ]

  9月11日,临澧召开全县村(社区)智慧党建暨党支部“五化”建设培训调度会,县委常委、组织部长王海波出席会议并讲话。

会议现场

  会上,县委组织部副部长、县非公有制经济组织和社会组织党工委书记丁新楚对下阶段全县村(社区)工作进行了培训部署,四新岗镇党委等4个基层党组织代表作了经验交流发言,市建设银行有关负责人作了相关业务介绍。
  王海波强调,管党治党,重在基础。要提高站位,认清基层党建工作的目标定位、职责使命和机遇挑战,层层压紧、倒逼责任、传导压力,推动基层党组织把从严管党治党要求落到实处。要聚焦重点,以智慧党建、党支部“五化”建设和市委1号文件落实等为重点,统筹推进基层党建各项工作。要精准施策,基层党组织书记必须牢记主责主业,强化督导问责,改进工作作风,拿出更多时间、投入更多精力,抓实抓细各项任务,不断提升党建工作科学化水平。
  各乡镇(街道)专职副书记、组织委员,各村(社区)党组织书记、政工负责人和党建联络员参加了会议。
  (供稿:中共临澧县委组织部  裴小兵)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统